Descriptografar arquivos em unidades de computadores locais

Para descriptografar arquivos em unidades locais:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosCriptografia em Nível de Arquivo.
  6. Na parte direita da janela, selecione a guia Criptografia.
  7. Remova da lista de criptografia os arquivos e pastas que você deseja descriptografar. Para isso, selecione os arquivos e o item Excluir regra e descriptografar arquivos no menu de contexto do botão Remover.

Os arquivos e pastas removidos da lista de criptografia são automaticamente adicionados à lista de descriptografia.

8. Forme a lista de descriptografia.
  9. Salvar alterações.

Assim que a política é aplicada, o Kaspersky Endpoint Security descriptografa os arquivos criptografados adicionados à lista de descriptografia.

O Kaspersky Endpoint Security descriptografará os arquivos criptografados se seus parâmetros (caminho/nome/extensão do arquivo) se alterarem para corresponder aos parâmetros dos objetos que foram adicionados à lista de descriptografia.

O Kaspersky Endpoint Security adia a descriptografia de arquivos abertos até que eles sejam fechados.